Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про долгострой.

Долевое строительство под контролем у мэрии.

Долевое строительство под контролем у мэрии.

    Жилой дом 58/24А является проблемным объектом долевого строительства, завершение строительства которого находится на постоянном контроле мэрии г. Набережные Челны. Застройщик дома - ООО «Азери конструкшион компани».

    На сегодняшний день строительство дома выполнено на 75% от общего объема строительных работ. На возведение дома привлечены денежные средства 65 участников долевого строительства. При этом не все участники долевого строительства внесли денежные средства в полном объеме, задолженность составляет порядка 20 млн. руб. С целью выполнения договорных обязательств со стороны дольщиков в ближайшее время будет проведено собрание на объекте.

    На совещании в мэрии города, проходившем при участии руководителя Исполнительного комитета Фархада Латыпова, его заместителя Рафара Шакирова, а также руководителей генподрядчика и субподрядных организаций, осуществляющих строительство дома, были обсуждены наиболее острые вопросы, касающиеся строительства дома. В ходе совещания было принято решение о сдаче дома в конце декабря текущего года и завершении его герметизации в срок до 25 октября.

    Кроме того, с целью инспектирования качества выполняемых работ ежедневно утром и вечером на объекте проводятся выездные оперативные совещания с участием сотрудников отдела государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости при Исполнительном комитете.

Источник: Официальный сайт муниципального образования Набережные Челны.
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam