Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про ООО "Жавдат".

Дело ООО «Жавдат» рассматривается в суде.

Дело ООО «Жавдат» рассматривается в суде.

    Исполнительным комитетом города в защиту прав и законных интересов участников долевого строительства ведется судебная тяжба с конкурсным управляющим ООО «Жавдат» Ильфаром Сабировым о признании торгов по реализации имущества ООО «Жавдат» недействительными.
     
    Напомним, ООО «Жавдат» является застройщиком жилого дома 44/17А – проблемного объекта долевого строительства. Руководитель ООО в ноябре 2009г. заключило договор купли-продажи дома 44/17А с организацией из Самарской области, которая даже не имела финансовых средств для завершения строительства объекта и отказывалась предоставить квартиры «обманутым дольщикам». Тогда в результате совместных действий органов государственной власти Республики Татарстан и мэрии города Набережные Челны удалось через Арбитражный суд РТ  расторгнуть указанный договор.
    
    В сентябре 2010 года Ильфар Сабиров через торги реализует незавершенный строительством дом 44/17А индивидуальному предпринимателю из Ханты-Мансийского автономного округа. Исполнительный комитет, исходя из защиты интересов обманутых дольщиков, подал в суд апелляционную жалобу о признании данной сделки недействительной.
   
    Повторное судебное разбирательство по апелляционной жалобе назначено на сегодня, 20 октября, по вновь открывшимся обстоятельствам – на 24 октября.    
 
Источник: Официальный сайт муниципального образования Набережные Челны.
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam