Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про вокзал.

На станции «Восстание» смонтировано новое современное оборудование.

На станции «Восстание» смонтировано новое современное оборудование.

  На станции «Восстание» смонтировано новое оборудование микропроцессорной централизации. Подобное оборудование впервые появилось в Казанском регионе Горьковской железной дороги. Аналогичные системы уже функционируют на участках скоростного движения магистрали. В перспективе – переключение на микропроцессорную централизацию станции «Казань».

    Переключение на микропроцессорную централизацию станции «Восстание» - знаковое событие проекта создания современного пассажирского пересадочного узла «Казань-2» для приема и отправления транзитных поездов. Кроме того, на станции введены в эксплуатацию два новых железнодорожных пути, теперь для транзитных поездов задействованы уже три пути из четырех планируемых.

   Закончены энергомонтажные работы - установлены металлические опоры и жесткие поперечины для подвески контактной сети. Ведутся работы по строительству пассажирского павильона, который будет использоваться в качестве железнодорожного и автовокзала. Начаты подготовительные работы по строительству подземного тоннеля и двух выходов на островную пассажирскую платформу для пассажиров поездов дальнего следования.

Источник: пресс-служба мэрии Казани.
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam