Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про парковки.

В августе в автограде появятся парковочные места из металлических конструкций.

В августе в автограде появятся парковочные места из металлических конструкций.

  Проблемой нехватки парковочных мест в автограде займутся не только малазийские инвесторы, но и челнинские бизнесмены.

   В августе во дворе дома 28/01 появятся парковочные места из металлических конструкций - это своего рода ноу-хау для города. Инвесторами выступают два челнинских предпринимателя, которые вложат в проект 500 тысяч рублей. Всего мест будет 25, каждое из них обойдется в 17 тысяч рублей. Окупится конструкция, как прогнозируют в исполкоме, очень быстро, ведь стоимость парковочного места составит 1000 рублей в месяц.  И на данный момент имеется уже 40 заявок, несмотря на то, что установлено таких конструкций будет почти в два раза меньше.

   «Очень интересный проект, в таких районах он будет особенно актуальным, - сообщил Радмир Беляев, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства.  - Жителям дома не придется оставлять автомобили на газонах, как сейчас. Система будет оснащена видеонаблюдением, безопасность гарантирована».

   Проект в исполкоме относят к категории пилотных. Если же он действительно себя оправдает, аналогичные конструкции, возможно, появятся и в других районах города.

© 2005-2023 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam