Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



О проекте.

Строительство цирка в Набережных Челнах пока откладывается.

Строительство цирка в Набережных Челнах пока откладывается.

   Строительство цирка на 1200 посадочных мест обойдется городу в 300 миллионов рублей. Эскизный проект утвержден мэром Набережных Челнов и проходит экспертизу.

  15 августа проектно-сметная документация будет передана на повторную экспертизу. Об этом сообщил заместитель руководителя Исполкома Рафар Шакиров. Заключение инспекции Госархстройнадзора будет получено через месяц и тогда можно было бы приступить к строительству, но инвестор объекта до сих пор не определен.

   - Полтора года назад мы обращались к руководству республики с просьбой софинансировать данный объект, но нас не поддержали, - прокомментировал волнующую челнинцев тему Рафар Шакиров. - Генподрядчик планировал выйти на площадку еще в прошлом году и начать строительство на свои оборотные средства. Он даже уже выставил забор. Но мы его остановили, поскольку не было ясности по финансированию. А нам не хотелось бы получить очередной долгострой, - пояснил чиновник.

© 2005-2023 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam