Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



О проекте.

Самарская компания ищет подрядчиков для строительства в Челнах медицинского комплекса.

Самарская компания ищет подрядчиков для строительства в Челнах медицинского комплекса.

  Самарская группа компаний «СИНКО» ищет в Челнах подрядчиков для строительства многопрофильной клиники «Медгард». Предприятие выкупило здание недостроенного онкологического диспансера на территории медгородка несколько месяцев назад. Сумма сделки составила 19,5 миллионов рублей. В стоимость вошли здание и земельный участок площадью 12 000 и 5 000 квадратных метров соответственно.

   На данный момент оформлено регистрационное свидетельство на здание, подписан акт передачи объекта и начались поиски подрядчиков на проектирование и строительство.

   - О сроках открытия говорить еще рано. Рассчитываем, что строительные работу займут два года, но когда оно начнется - пока не могу сказать, - сообщил Олег Григор, начальник отдела маркетинга ОАО СИНКО. - Надеемся, что для подобного социально значимого проекта согласования документов с различными инстанциями потребуют меньше времени, чем бывает обычно.

   Сеть клиник «Медгард» представлена в трех городах: Самаре, Ульяновске и Тольятти. Челнинский объект станет самым крупным в сети - его общая площадь составит 12 000 квадратных метров, тогда как в Самаре, например, 9 000.

© 2005-2023 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam