Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про конкурс.

Завершился региональный конкурс «Лучший сварщик России-2012».

Завершился региональный конкурс «Лучший сварщик России-2012».

     Вчера в Доме народного творчества Нижнекамска состоялось награждение победителей регионального конкурса «Лучший сварщик-2012». За это звание боролись представители 23 предприятий различных отраслей промышленности республики, в том числе и работники «Нижнекамскнефтехима». Первое место занял Евгений Владимиров из Альметьевска, работник предприятия «Нефтегаз». На награждение в Нижнекамск приехал заместитель министра промышленности и торговли РТ Хамза Багманов.

   Традиционное мероприятие проводилось в рамках Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Участники состязались в номинации «Ручная дуговая сварка». Свое мастерство сварщики демонстрировали на аттестационном полигоне сварочного центра ОАО «Нижнекамскнефтехим».

   Теоретическая часть конкурса проводилась в форме компьютерного тестирования. Практическое задание включало сварку пробных стыков и контрольных соединений, а также сборку и прихватку контрольных соединений. Качество выполненных участниками работ проверяли специалисты лабораторий сварочного центра ООО «РМЗ-НКНХ».

   Победитель Евгений Владимиров будет представлять Татарстан на федеральном конкурсе, который пройдет осенью в Уфе.

Источник: «Татар-информ».
© 2005-2022 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam