Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про застройку.

 

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев порекомендовал в Twitter своему собеседнику под ником Razim13 написать жалобу в прокуратуру по поводу строительства дома напротив его балкона – речь идет о точечной застройке в 62 комплексе, проводимой компанией «Строй групп», против которой выступают жители близлежащих домов. Собеседник градоначальника сомневается, законно ли то, что напротив его окна разместился кран.

«Когда законно, есть документ. Посмотрите. Дом достроится, и кран уберут, а новые квартиры – это радость для новоселов!» - последовал ответ.

«А если незаконно?» - поинтересовался Razim13. Мэр предложил подать жалобу в прокуратуру. На что его собеседник сказал следующее: «В курсе, 25.09.12 первое заседание суда. Только жаль, что Исполком нас до этого не принял». Шайхразиев порекомендовал челнинцу высказать это в суде: «Судья имеет право внести частное определение с требованием наказать виновных. Они будут наказаны!», - написал глава города. 

© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam