Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про жилье.

В Польше строят самый узкий дом в мире.

В Польше строят самый узкий дом в мире.

  Оригинальный архитектурный проект реализуют в Варшаве. В проеме между двумя домами, максимальная ширина которого 121 см, монтируют новое здание. В самом узком месте ширина комнаты составит всего 71 см. Людям, страдающим клаустрофобией, такое жилище вряд ли придется по душе. Зато, как считает архитектор Якуб Щесны, его дом идеально подойдет для представителей творческих профессий. В нем сначала будет жить израильский писатель Эдгар Керет, а потом и другие художники - каждый из них несколько дней или недель.

   В доме, который претендует на звание самого узкого в мире, будут спальня, ванная, кухня и гостиная. Жилищные условия стеснены, как на космическом корабле, потому перемещаться с этажа на этаж обитателям придется не по наклонной, а по вертикальной лестнице.

   Дом планируют открыть 20 октября этого года.

Источник: www.news.21.by
© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam