Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про завод.

Завод по производству наностекла построят в Ульяновской области.

Завод по производству наностекла построят в Ульяновской области.

  В Ульяновской области в этом году начнётся строительство завода по производству энергосберегающего стекла. Соответствующий меморандум о намерениях подписали глава области Сергей Морозов и председатель совета директоров SP Glass Holdings B.V. Пол Рэвенскрофт.

  Разместить новое предприятие планируют в индустриальной зоне «Заволжье». Благодаря специально установленному оборудованию на заводе будет производиться стекло, в том числе низкоэмиссионное, энергоэффективное. Такие свойства материал приобретёт благодаря нанопокрытию. Планируется, что предприятие будет выпускать до 400 тонн энергоэффективного стекла в сутки.

   «Это крупный и уникальный проект. Объём инвестиций составит порядка 7 миллиардов рублей. Будет создано более 300 новых рабочих мест с высокой заработной платой. Кроме того, завод по производству флоат-стекла станет одним из самых передовых инновационных предприятий региона. Ульяновская область также получит доступ к самым современным технологиям по производству энергосберегающего стекла. Уверен, что строительство завода даст импульс к развитию всей строительной индустрии области в целом», - отметил Сергей Морозов.

Источник: www.susanin.udm.ru
© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam