Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про ремонт.

Мечеть «Кул Шариф» откроется после ремонта в декабре или в начале следующего года.

Мечеть «Кул Шариф» откроется после ремонта в декабре или в начале следующего года.

   Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года. Об этом сообщил заместитель директора музея-заповедника "Казанский Кремль" Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.

   «Сроки открытия перенесены, поскольку во время ремонта мы выявили еще несколько неполадок, - сообщил Гатин. - К примеру, мы решили переделать санузлы для прихожан - они будут более удобными. В данный момент также проводятся работы по ремонту кровли, вентиляционной системы и другие виды работ. Думаю, что раз мы закрыли мечеть на ремонт, необходимо довести дело до ума, чтобы не пришлось ее снова закрывать и возвращаться к «недоработкам». А на это нужно время…».

   Мечеть «Кул Шариф» закрылась на ремонт в августе этого года. Сроки проведения ремонтных работ тогда не назывались, представители Казанского кремля лишь отмечали, что постараются сделать все быстрее.

Источник: "Бизнес Online".
© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam