Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про небоскреб.

Cамое высокое на планете здание построят за четыре месяца.

Cамое высокое на планете здание построят за четыре месяца.

   Высота небоскреба будет на 10 метров превышать высоту нынешнего рекордсмена - Бурдж-Халифы в Дубае.

   Китайцам мало просто построить самое высокое здание в мире. Они хотят убить одним камнем двух зайцев и установить как минимум еще один рекорд - скорости строительства. Если строительство дубайского супернебоскреба заняло 6 лет, то китайцы благодаря новой технологии сборки металлического каркаса собираются управиться за четыре… месяца.

   Строительство 220-этажного здания высотой 838 метров должно начаться уже в ноябре в городе Чанша, в центральной провинции Хунань, и будет согласно плана закончено в марте. Сейчас строители заканчивают последние согласования проекта с городскими властями.

  Рекордные сроки вовсе не из области фантастики. Строительство будет осуществлять строительная компания Broad Sustainable Building, которая при помощи новой технологии без проблем возвела в конце прошлого года 30-этажное здание за… 15 дней. Всего же компания построила по всему Китаю по сверхскоростной технологии уже 16 зданий.

   Китайский супернебоскреб вместит 30400 жильцов. Кроме жилых квартир в нем будут, конечно, магазины, гостиницы и многое другое.

Источник: www.kp.ru
© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam