Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про ДСК.

ДСК комплектует дома серии АРКОС.

ДСК комплектует дома серии АРКОС.

  Каркасные сборно-монолитные жилые дома серии АРКОС обладают высокими технико-экономическими и эксплуатационными характеристиками, отличаются минимальными затратами на возведение и эксплуатацию. Набережночелнинский Домостроительный комбинат сейчас комплектует три строящихся по этой системе дома. Для домов этой серии на ДСК производятся сваи, колонны и пустотные плиты перекрытий.

  Пустотные плиты на ДСК изготавливают на линии безопалубочного формования ТЕНСИЛАНД. Эти изделия любых размеров (до 12 метров длиной), повышенной прочности, безупречной геометрии и высокого качества обработки поверхностей эффективно используются для строительства домов с так называемой «свободной» планировкой квартир. А именно это качество - возможность варьировать внутреннюю планировку - одно из преимуществ домов серии АРКОС. Два таких дома возводятся в 36 комплексе Нового города. 17-этажная вставка 36/4-3 уже сейчас привлекает внимание.

   До конца октября ООО ДСК полностью завершит поставки изделий на этот объект. На доме 36/4-4 сегодня домостроители комплектуют изделиями 4 этаж. Началась поставка ЖБИ и на дом 60-05. Здесь работы пока идут на первом и втором этажах. Еще на трех объектах в 35 комплексе началась установка свай.

© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam