Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про дороги.

Реконструкция трассы Казань – Набережные Челны будет полностью завершена к 2018 г.

Реконструкция трассы Казань – Набережные Челны будет полностью завершена к 2018 г.

  Реконструкция трассы Казань - Набережные Челны будет полностью завершена к началу чемпионата мира по футболу-2018. Об этом 16 октября сообщили представители Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана: «По нашим прогнозам, именно к этому году удастся сделать все необходимое, чтобы дороге присвоили статус первой категории - две полосы  движения для автомобилей в обе стороны с разделительной полосой».

   Руководители из Казани заявили, что не всё зависит от них: «Деньги на ремонт выделяются из федерального бюджета. Сейчас работы продолжаются на участке протяженностью в 60 километров. Помимо этого, еще остается 57 километров». Изначально власти республики говорили о том, что так называемую «дорогу смерти» планируется полностью модернизировать к Универсиаде 2013 года.

 
Источник: "Челны ЛТД".
© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam