Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про дороги.

Вводится временное ограничение движения грузовиков по дорогам Казани.

Вводится временное ограничение движения грузовиков по дорогам Казани.

   С 15 декабря по 15 апреля в Казань запретят въезжать и передвигаться по основным улицам и магистралям грузовикам с разрешенной массой более 3,5 тонн с 06.00 до 22.00.

   Временное ограничение движения транспортных средств вводится по автомобильным дорогам Казани, ограниченных Кировской дамбой, Ленинской дамбой, мостом «Миллениум», улицами Николая Ершова, Вишневского, Эсперанто, Техническая, Габдуллы Тукая, Татарстан и на въездах в город.

    На протяжении этих дней с 06.00 до 22.00 ограничение будет действовать для транспортных средств с разрешенной массой более 3,5 тонны.

   С 06.00 до 09.30 и с 16.00 до 22.00 запрет будет действовать для транспортных средств, тракторов и механизмов, осуществляющих содержание и ремонт автомобильных дорог г.Казани.

   Проезд в период временного ограничения не будет запрещен общественному транспорту, грузовикам, осуществляющим перевозки грузов для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и для транспортных средств Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел по Республике Татарстан и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан.

© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam