Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про кадры.

В "КамГЭСэнергострое" новый генеральный директор.

В "КамГЭСэнергострое" новый генеральный директор.

   Новым генеральным директором открытого акционерного общества «Камгэсэнергострой» назначен Рамиль Шайдуллин. 22 декабря Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков представил нового руководителю коллективу предприятия. На встрече также присутствовали Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин, мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев и другие официальные лица.

   «Наша сегодняшняя встреча связана с изменениями в управлении крупнейшего, важного в экономическом отношении для республики предприятия «Камгэсэнергострой». Наше отношение к предприятию - это сохранение и преумножение достижений Камгэсэнергостроя как крупной, многопрофильной федеральной компании, которая способна строить не только уникальные промышленные, но и социальные объекты. У компании для этого есть огромный потенциал», - сообщил Ильдар Халиков.

   Глава Правительства сообщил, что на Совете директоров, который состоится 26 декабря, Александр Евдокимов будет избран его председателем.

   «Спасибо вам за проделанную работу. Даже в самые непростые годы сплоченному коллективу камгэсовцев удалось сохранить предприятие. За время вашего управления объем заказов компании увеличился вдвое, появилось много ярких объектов, на сегодняшний день на стадии завершения находятся объекты Универсиады», - отметил Ильдар Халиков, вручая Александру Евдокимову благодарственное письмо Президента РТ.

   Александр Евдокимов, в свою очередь поблагодарил Ильдара Халикова: «Работа не заканчивается, работа еще продолжается. Спасибо за то доверие, которые вы оказали мне и дали возможность трудиться на особо значимых для нашей республики объектах».

   Исполнительным директором ОАО «Камгэсэнергострой» с 22 декабря и генеральным директором с 26 декабря назначается Шайдуллин Рамиль Фоатович.

   Глава правительства республики поздравил Рамиля Шайдуллина с новым назначением и пожелал ему удачи. «Я постараюсь соблюдать те традиции, которые заложены в ОАО «Камгэсэнергострой». Совместными силами будем двигаться только вперед», - пообещал новый генеральный директор ОАО «Камгэсэнергострой».

   Для справки. Рамиль Шайдуллин родился 27 июня 1977 года в Казани. Он продолжатель знаменитой династии строителей Шайдуллиных. В 1999 году закончил Казанскую государственную архитектурно - строительную академию, в последние четыре года работал директором ООО «Инвестиционная строительная компания «СтройИнжиниринг».

      ОАО «Камгэсэнергострой» - один из крупнейших многопрофильных строительных холдингов РТ и РФ, входит в состав ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс». Ключевым направлением деятельности предприятия является промышленное строительство. Компания имеет значительный опыт в области строительства и реконструкции гидро- и теплоэлектростанций, плотин и дамб, промышленных предприятий, крупномасштабного жилищного строительства, общественных зданий и т.д. Наиболее значимые из них - энергетические объекты: Нижнекамская ГЭС, ТЭЦ «КАМАЗа», Заинская ГРЭС, Казанская и Нижнекамская ТЭЦ и т.д.

   В составе ОАО «Камгэсэнергострой» работает более 20 дочерних предприятий различного профиля с общим числом занятых более 4 тыс. человек. Производственные мощности компании включают более 300 тыс. кв.м. административных, производственных и складских корпусов, расположенных на территории около 260 га в ряде городов и населенных пунктов Татарстана и России. В собственности холдинга находится около 500 ед. строительной техники.

© 2005-2021 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam