Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про планы.

    3 октября заместитель руководителя исполкома города Рафар Шакирова провел выездное совещание по строительству двух скверов возле дома 17/03 нового города. Уже в ближайшие дни состоится подписание договора с инвестором по проектированию скверов.

    Обустройство скверов стало обязательным условием, которое выдвинул мэр бизнесмену Дамиру Бибишеву, собиравшемуся построить на месте зеленой территории выставочный центр. Инициатива предпринимателя тогда вызвала широкий общественный резонанс – челнинцы высказались за сохранение прежнего сквера в центральной части города и против строительства очередного выставочного центра. После такого «обременения» бизнесмен даже взял время для раздумий, но, как выяснилось, от идеи возведения здания не отказался. Кроме того, он сообщил, что строительство двух скверов с освещением, тротуарами, скамейками, урнами и современным озеленением обойдется в 15 миллионов рублей. Их проектированием займется известный архитектор Ирина Шабашвили.

    Строительство планируется вести в три этапа – сначала появится первый сквер, затем выставочный центр и второй сквер.

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam