Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Это интересно!

    Солнечная электростанция башенного типа Ivanpah Solar Electric Generating System была недавно введена в действие в пустыне Мохаве в Калифорнии. Она построена при поддержке нескольких крупных компаний, в их числе Google, NRG Energy, BrightSource Energy

   Солнечная электростанция Ivanpah Solar Electric Generating System занимает площадь в 1417 гектара. Строительство объекта началось еще в 2010 году, и только в 2013 году были проведены испытания, которые подтвердили готовность станции к коммерческой эксплуатации. Электростанция состоит из 300 000 следующих за солнцем зеркал (гелиостатов), которые окружают три башни, каждая высотой 140 метров. Ее мощность составляет 377 МВт.

    Сейчас запущен первый блок, который будет подавать электроэнергию для компании California's Pacific Gas and Electric, так же как и третий блок, который планируют запустить в ближайшие месяцы. Второй блок электростанции, устанавливающийся в оперативном режиме, будет обеспечивать электропитание Southern California Edison.

Источник: "Ради дома.Про".
© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam