Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про дороги.

    8 октября на коллегии министерства транспорта и дорожного строительства глава ведомства Ленар Сафин сообщил, что в республике значительная часть автомобильных дорог исчерпала свою пропускную способность.

   «С превышением нормативной нагрузки эксплуатируется 55 процентов автомобильных дорог регионального значения, 7 процентов мостовых сооружений», - констатировал министр. Он также отметил, что темпы приобретения автомобилей в три раза превышают темпы строительства дорог.

    Сафин озвучил задачи, стоящие перед ведомством в ближайшее время. Первое, - необходимо сократить сроки реализации строительства участка Шали-Бавлы транспортного коридора «Европа-Западный Китай», для чего, по словам министра, необходимо передать участок дороги в перечень автомобильных магистралей федерального значения, а также включить ее в программу госкомпании «Российские автомобильные дороги». Второе, это построить дорогу с мостовым переходом через Каму возле Мамадыша и реализовать проект «Южный обход» через островные территории Волги. Третье, – продолжить работу по повышению транспортной доступности между районами республики.

Источник: "Бизнес-онлайн".
© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam