Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про дороги.

    14 октября сотрудники предприятий, работающих в районе БСИ, вновь опоздали на работу, застряв в пробках на 1,5-2 часа, - дорогу опять затопило.

    Как сообщил  директор подрядной организации «АвтоСтрой» Анатолий Ростилов, участок дороги на БСИ, где этой осенью начался капремонт, уже заасфальтировали. Еще несколько дней уйдет на то, чтобы благоустроить бордюры. На ремонте более 2 километров дороги освоены все 20 миллионов рублей, которые предназначались на этот проблемный участок. Однако вопрос с ремонтом канализационно-насосной станции так и остался открытым, несмотря на то что первоначально планировалось уложиться в эту сумму и с ремонтом дороги, и с КНС.

   - Предварительно такие условия действительно были оговорены, - пояснил Анатолий Ростилов.- Но на момент проведения ремонта дороги не было подготовлено никакой проектной и другой документации по КНС, поэтому мы не могли там выполнять другие работы, помимо обновления дорожного покрытия, а освоить выделенный объем финансирования в определенные сроки должны были.

    Между тем, городские власти продолжают поиск организации, которая выполнит работы по замене оборудования на КНС.

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam