Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про строительство.

Европа строит все меньше.

Европа строит все меньше.

    В октябре 2013 года динамика падения объема строительных работ в еврозоне ускорилась до 1,2% к предыдущему месяцу, когда снижение составило 0,5%. К октябрю 2012 года падение оказалось еще существеннее - 2,4%

    Согласно данным Статистического управления Европейского союза (Евростата), в 28 странах ЕС объемы строительства во второй месяц осени сократились на 0,3% по сравнению предыдущим месяцем. В годовом выражении снижение объемов строительства за отчетный период составило 0,8%.

 
    Среди государств-членов ЕС, чьи данные за октябрь учитывались в статистике, объемы строительства за месяц снизились в шести странах и выросли в восьми. Наибольшее снижение наблюдалось в Испании (-2,9%), Словакии (-2,3%) и Германии (-1,7%), а самый большой рост в Словении (7,6%), Чехии (7,2%) и Румынии (4,0%).
 
    В годовом выражении строительство упало в шести, выросло в семи государствах и не изменилось в Германии. Наибольшее снижение зафиксировано в Португалии (-15,1%), Болгарии (-7,9%), Словакии (-5,0%) и Польше (-4,3%), а наибольшее повышение в Словении (27,3%), Венгрия (10,7%), Румынии (7,6%) и Великобритании ( 5,1%).
Источник: "Ради дома.Про".
© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam