Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про ОЭЗ «Алабуга».

В ОЭЗ ППТ «Алабуга» обсудили вопросы строительства завода по производству углеродного волокна ООО «АЛАБУГА-ВОЛОКНО».

В ОЭЗ ППТ «Алабуга» обсудили вопросы строительства завода по производству углеродного волокна ООО «АЛАБУГА-ВОЛОКНО».

    23 декабря в ОЭЗ ППТ «Алабуга» заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ю.Л.Аляшев провел совещание с подрядными организациями по вопросам строительства завода по производству углеродного волокна резидентом ООО «АЛАБУГА-ВОЛОКНО».

    В совещании приняли участие представители Заказчика ООО «АЛАБУГА-ВОЛОКНО»,  руководители и ответственные исполнители подрядных организаций ЗАО МПО «Иншаат», ОАО «Татэлектромонтаж», ООО «РИК 2», ОАО «Термостепс» и ООО «ГБТ».

    В ходе совещания рассмотрено текущее состояние дел по строительству производственного корпуса и АБК, технологических трубопроводов, объектов энергетики и инженерного обеспечения, а также определена первоочередность работ, и выработаны согласованные решения по ряду вопросов.

    Для своевременного завершения работ Заказчику совместно с подрядными организациями рекомендовано организовать работу в праздничные дни. Особое внимание поручено обратить на соблюдение требований техники безопасности и охраны труда при производстве строительно-монтажных работ.

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam