Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про изменения.

В генплан Челнов по совету президента внесут изменения.
В генплан Челнов по совету президента внесут изменения.

В генплан Набережных Челнов намерены внести очередные изменения. Вчера их обсудили на публичных слушания. Предлагается из состава населенного пункта в категорию земель промышленного назначения вывести территории, которые находятся вблизи нефтепроводов.

Как отметил на слушаниях представитель АО «Транснефть – Прикамье», работа проводится по поручению президента РТ Рустама Минниханова. Дело в том, что в республике прошла тотальная проверка, которая выявила подобные нарушения в границах трех населенных пунктов: в Челнах, Альметьевске и селе Матюшино Лаишевского района.

Сегодня на общественных слушаниях челнинцам был представлен проект, в котором установлено расстояние в 150 м от нефтепроводов до границ населенного пункта. Аналогичная работа проводится в двух остальных районах, где выявлены нарушения, а также в Пермском крае, Чувашской и Удмуртской республиках.

Напомним, что чуть ранее из состава населенного пункта были выведены два участка, на которых располагается шламонакопитель ПАО «КАМАЗ».

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam