Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про указ.

Владимир Путин отменил ограничения для турецких строительных компаний

Владимир Путин отменил ограничения для турецких строительных компаний

Владимир Путин подписал указ, предполагающий снятие всех ранее введенных ограничений с работающих в России турецких строительных компаний. Документ размещен на официальном сайте Кремля. Он вступит в силу сразу после официального опубликования, которое произойдет в течение нескольких часов или суток. 

В частности, отменяются нормы о запрете принимать на работу граждан Турции и начинать новые стройки. Они были введены в конце 2015 года, после того как ВВС этой страны сбили российский военный самолет на границе с Сирией. Тем самым, санкционный режим для турецких девелоперов и подрядчиков длился почти полтора года.

Первые сообщения о возможной отмене ограничений прозвучали еще в июне 2016 года. Необходимые для этого предложения профильные министерства подготовят в течение двух недель, говорил тогда вице-премьер Дмитрий Козак. Затем в августе уже сам Владимир Путин заявил, что санкции в отношении турецких компаний снимут «в ближайшее время». Это произошло по итогам его переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Михаил Найден
Источник: www.radidomapro.ru
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam