Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



О встрече.

Республика полностью выполняет «майские указы» Президента РФ, отметил Минниханов.

Республика полностью выполняет «майские указы» Президента РФ, отметил Минниханов.

Вчера Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал Президенту России Владимиру Путину о решении проблем обманутых дольщиков и вкладчиков проблемных банков, сообщает «Татар-информ».

Встреча прошла в Московском Кремле, сообщает пресс-служба главы республики.

Президент РТ упомянул создание Республиканского фонда поддержки, который уже начал выплаты клиентам проблемных банков. Ведется работа и по решению проблем обманутых дольщиков, создается соответствующий фонд, который будет помогать им землей и инфраструктурой.

«Создается федеральный фонд, но он на будущее. А вот тем людям, которые уже оказались в такой сложной ситуации, будем помогать», – добавил Минниханов.

Относительно реализации «майских указов» главы государства он заметил, что регион выполняет их полностью и выйдет на намеченные показатели по итогам текущего года.
В республике прогнозируется валового регионального продукта (ВРП) и индекса промышленного производства по итогам завершающегося года. Рост в производстве сельскохозяйственной продукции составил 5,5 процента, сообщил Президент Татарстана.

Отдельно он затронул вопрос дорожного строительства, выделив один из проектов, при реализации которого достигается значительная экономия средств. «Очень неплохой проект – специальное покрытие для сельских улиц, где движение не очень большое», – пояснил Минниханов.

Источник: www.chelny-izvest.ru
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam